Offerta pubblica cod.27173 - Pasticcere - Chef Pastry
Vedi tutte le offerte di questa azienda
Informazioni sull'azienda
![]() ![]() | ||
Codice azienda9538 |
Nome aziendaCosta Crociere SpA |
Sito aziendalehttps://career.costacrociere.it/ |
Luogo di lavoroEuropaCittà |
TipologiaCompagnia di crociera |
Target clientelaDiversificato |
Descrizione dell'aziendaDa 70 anni Costa Crociere rappresenta ospitalità e stile italiano. |
||
L'azienda e il personaleL'azienda può contare su uno staff giovane e internazionale: il 70% dei suoi dipendenti ha, infatti, meno di 40 anni e proviene da circa 80 paesi.Il Gruppo Costa impiega oltre 15.000 persone, organizzate in una struttura di bordo e una di terra. L'organico di bordo consta di 14.000 dipendenti ripartiti sulle navi della flotta. La struttura di terra occupa invece circa 1.000 persone e di queste il 60% lavora nell'area commerciale. Se desideri lavorare in un ambiente che sappia spingerti a migliorare continuamente l’esperienza di vacanza che in Costa quotidianamente offriamo ai nostri Ospiti; dove ogni giorno promette una sfida diversa dal successivo e dove non smetterai mai di imparare; dove l’ambiente lavorativo è in continua evoluzione e caratterizzato da ritmi molto sostenuti in contesti diversificati: allora dai un’occhiata alle molteplici opportunità che Costa ti riserva. In Costa curiamo un ambiente di lavoro gradevole e stimolante nel quale vengono premiati, le competenze, l’adesione ai valori aziendali ed il talento di ciascuno di noi; te compreso! La nostra quotidianità è guidata dallo spirito di innovazione che è parte del nostro DNA. Se deciderai di unirti a noi potrai avere molteplici opportunità per innovare e risolvere problemi tecnici, pratici, complessi e reali. Potrai sviluppare il tuo talento mettendo in gioco la tua capacità di adattarsi velocemente, di apprendere facilmente e di essere multi-tasking. Il Gruppo Costa impiega oltre 20.000 persone, organizzate in una struttura di bordo e una di terra, così ripartite: circa 19.000 dipendenti sulle navi della flotta e circa 1.400 persone nelle strutture di terra. L'azienda può contare su uno staff giovane e internazionale: il 70% dei suoi dipendenti ha, infatti, meno di 40 anni e proviene da circa 70 paesi differenti. Il capitale umano di Costa Crociere si caratterizza dunque per la diversità di professionalità, multiculturalità e competenze che coesistono all’interno della stessa azienda; la valorizzazione delle persone rappresenta un elemento imprescindibile della politica aziendale. Per questo Costa Crociere si impegna a garantire le migliori condizioni di lavoro, attraverso l'implementazione di 4 valori fondamentali, riassunti sotto la sigla W.I.D.E.: Warm Hospitality, Innovation, Diversity, Enrichment. Se desideri lavorare in un ambiente che sappia spingerti a migliorare continuamente l’esperienza di vacanza che in Costa quotidianamente offriamo ai nostri Ospiti, dove ogni giorno promette una sfida diversa dal successivo e dove non smetterai mai di imparare, dove l’ambiente lavorativo è in continua evoluzione e caratterizzato da ritmi molto sostenuti in contesti diversificati, allora dai un’occhiata alle molteplici opportunità che Costa ti riserva. In Costa la tua carriera è un'esplorazione del tuo potenziale, imbarca con noi alla scoperta del tuo talento e vivi un diverso viaggio professionale! |
Profilo ricercato e condizioni
QualificaPasticcereChef Pastry |
Contratto offertoDeterminato |
Giornata lavorativaTempo pieno |
Descrizione dell'offertaAim of the PositionAs Chef Pastry, you will be the onboard pastry team leader able to satisfy Guests’ sweet cravings by creating delicious pastries through passion, creativity and professional touch Main Responsibilities Supervising the correct handling of existing equipment to maintain par levels and completing orders for replacing Reviewing the strengths and weaknesses of all Crew within the pastry departments to improve their skills with continuous training Conducting a training session each week based on the rotation of the menus Checking pastry products in all stations and outlets, food orders and provision area Facilitate a work environment that supports a successful safety culture. Is responsible for ensuring that his/her team implements and maintains an effective Hess management system. Enforce and promote Safety procedures in the team/Department under responsibility |
||
Persone richieste5 |
AlloggioSì |
|
Data presunta inizio impiegoImmediato |
||
Scadenza offerta30/12/2019 13:01:22 |
Visite29 |
Requisiti richiesti ai candidati
Conoscenza lingueInglese, livello Discreto, obbligatorio |
Studi minimiQualifica professionale |
Livello di esperienza minimo3 - 4 anni |
Per proporsi a questa offerta di lavoro
Questa è un'offerta con contatto diretto.
Se lei è interessato, contatti direttamente l'azienda.
Si ricordi di fornire il nome del nostro sito!
Come l'azienda desidera essere contattata
|
Persona da contattareErika Timossi |